被問「你是同志嗎?」 炎亞綸反嗆:關你屁事?

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-25 15:23噓!星聞 綜合報導

炎亞綸2018年曾被週刊爆料劈腿3男,接吻照在網路引發熱議,當時他坦言「我很抱歉,沒有處理好我自己的私人生活」,許多粉絲也出來替他說話,認為這是藝人私事呼籲媒體別干涉。25日他突然秀出一張與網友的私訊,對於網友的無理訊息,他氣得反嗆「關你屁事?」

炎亞綸25日下午秀出與網友的私訊,內容中網友問他:「哈囉,想問你個問題,就是你是同志對吧?」而炎亞綸則霸氣回應:「哈囉,想問你個問題,就是關你屁事?」隨後,他則在發文中提到:「性平教育不能等。」更不忘酸當初爆料的媒體,感謝媒體給他一生的困擾。

圖/ 擷自臉書
圖/ 擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光