直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

Sunnee愛素顏也能「妝乎水水」 慶生公益應援台粉有得看

Sunnee上妝後頗為驚艷。圖/擷自IG
Sunnee上妝後頗為驚艷。圖/擷自IG
2019-09-25 18:17噓!星聞 綜合報導

Sunnee(楊芸晴)這周六(9/28)迎來23歲生日,她日前回家鄉泰國時買了BMW做為提早送給自己的禮物,23日又在社群網站曬出自拍照,大素顏入鏡,並寫道:「你好,每年的9月都是我最開心的一個月!你知道為什麼嗎?」而粉絲當然知道答案,紛紛祝她生日快樂。不過照片中她似乎是對著愛車的照後鏡自拍,角度歪到被虧「這角度怎麼拍的」、「看完照片治好了我的頸椎病!」,也直呼「大素顏,好奶萌」。

其實Sunnee「創造101」時就是選手中難得素顏入鏡的選手,曾直言自己不會化妝,短髮中性風又一副大素顏的模樣,常因此受到所謂「女團審美」的爭議,,不過也有許多網友認為中性女孩可以酷也可以美,力挺稱「就是喜歡她」,做好自己,風格獨特也很好。曾被認為是「美妝絕緣體」的她也陸續受到時尚品牌青睞,「妝乎水水」的模樣讓人頗為驚艷!

而在Sunnee的生日月,知道偶像熱心公益的粉們也紛紛發起公益應援,包括捐贈物資救助水災災民,購買美術、體育用品給孩童等,台灣粉絲則捐贈給了世界展望會幫助偏鄉兒童,響應偶像樂於行善的正能量。

除了公益應援響應偶像正能量外,後援會也開啟給粉絲的驚喜,當中台灣應援站包下西門町廣告螢幕,並與部分飲料店合作,只要購買飲料可獲得印有Sunnee照片的杯套,詳情可至粉絲專頁「Sunnee楊芸晴台灣應援站」

圖/擷自臉書、微博
圖/擷自臉書、微博

Sunnee自拍大素顏。圖/擷自微博
Sunnee自拍大素顏。圖/擷自微博

Sunnee自拍大素顏。圖/擷自IG
Sunnee自拍大素顏。圖/擷自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭