獨/嫁檢場20年 李翊君吐10字心聲掀婚姻內幕

周杰倫曬天倫照 兒子這舉動出賣老爸很嚴

周董曬天倫背影照,兒子站姿洩老爸的威嚴。圖/摘自ig
周董曬天倫背影照,兒子站姿洩老爸的威嚴。圖/摘自ig
2019-09-25 20:25聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「周董」周杰倫今天於ig分享兒女背影照,寫道「Rainy days are still kids days」(雨天是孩子的日子),照片中周董與兒女圍觀著黑膠唱片的播放器,他與女兒小小周隨性蹲坐在地上,唯獨兒子Romeo站著直挺挺、手插口袋緊貼大腿,連媽媽昆凌看了也留言打趣:「密歐哥哥是被罰站嗎?」

周董7月份出席公益籃球活動時,大聊爸爸經,雖形容女兒就像自己「另個女朋友」,常被鬧彆扭,想和好也被拒絕,但兒子比較怕他,只要一出聲就會低頭認錯,尤其家中收藏許多藝術品,「就會教他看畫手要放在後面,不要摸」。

果然今天曝光的親子照,儘管兒子Romeo好奇黑膠唱片的播放器,還是沒有伸手碰觸,相當買單周董的威嚴,粉絲看了留言紛紛「哥哥站得筆直的」、「我猜他是在猶豫『我要不要伸出小手手去碰一下』」、「聽爸爸的話」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯