一年燒300萬上學 王菲愛女李嫣吐留學心聲

圖/擷自Beau Soleil Collège fb
圖/擷自Beau Soleil Collège fb
2019-09-26 11:16噓!星聞 綜合報導

王菲曾有過兩段婚姻,先後生下竇靖童與李嫣,最近李嫣遠赴瑞士留學,才13歲就出國讀書,爸爸李亞鵬昨天(25日)被問到此事,只見他神情相當心疼,不過他依舊鼓勵著女兒,豈料當場與女兒的互動卻讓記者笑翻。

據悉,李嫣目前所就讀的學校是相當有名的貴族學校,1年學費要價10.7萬瑞士法郎(約335萬台幣),全球只招生250個名額,有錢還未必有機會就讀。李亞鵬昨天受訪時透露,剛唸初三的女兒不算是留學,算是「上學」。

而日前李嫣曾在朋友圈寫下「悲傷逆流成河」,讓李亞鵬相當心疼,他也拿自己十多歲就離家的經驗鼓勵女兒:「爸爸今天如果有一點點能力的話,都來自14歲離開家的堅持和眼淚。」豈料卻當場遭女兒吐槽「我不需要什麼能力。」一席話笑翻全場。

許多網友看完這對父子的對話,忍不住在微博上笑說:「這個回答很隨媽」、「有這個媽媽就很無敵了好嗎」、「一個媽媽就秒殺百分之99的中國孩子了」、「語氣有種被慣壞了的感覺」、「投個好胎就是最厲害的能力」、「性格也很王菲」;還有網友出面爆料:「這個孩子性格比較直爽不愛裝,待人還是不錯的,去ins給她發私信她都會回的,很有禮貌內心很柔軟一小孩兒」。

李嫣在學校學起了鋼琴。圖/擷自李嫣IG
李嫣在學校學起了鋼琴。圖/擷自李嫣IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟