林志玲再秀寬鬆照 懷孕傳聞又起

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-27 09:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲今年6月宣布閃嫁「放浪兄弟」日本男星AKIRA,婚後懷孕傳聞頻傳,就連台北市長柯文哲都曾在媒體受訪時脫口「林志玲已經嫁人懷孕」,雖然已被林志玲否認,傳言依舊不斷,林志玲最近嗅出參加時裝周的新照,只見衣服寬鬆,讓她的懷孕傳聞再度傳開。

林志玲日前秀出的照片,衣服飄逸,穿著藍綠色洋裝,看起來相當優雅,便有網友留言,「有孕味的孕婦裝」、「飄孕味」,雖然懷孕傳聞延燒,不過林志玲宣布結婚以來,對外受訪時一直表示「期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭」,也說很想生龍鳳胎。

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐