44歲賈靜雯原來這麼辣! 深V禮服炸出「超兇事業線」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-27 10:11噓!星聞 綜合報導

女星賈靜雯2015年與修杰楷婚後,產下咘咘及BO妞,已是三個孩子媽的她如今已44歲,身材保養得宜羨煞許多人。最近她到巴黎參加時裝周,罕見秀出火辣身材,她在會場「上下齊開」大膽秀,只見她穿著深V禮服微露傲人胸圍,下半身露出修長美腿,讓網友相當驚艷!

賈靜雯最近受到品牌邀約飛往巴黎,近日她在IG秀上巴黎時裝周的照片,照片中只見她穿上一襲深V禮服,好身材一覽無遺,網友們看完照片忍不住留言:「好美好有氣質,仙女」、「辣媽咪」、「超美!我又戀愛了嗚嗚嗚」、「視線都在事業線」、「好美好有氣質」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

賈靜雯在巴黎也化身粉絲,與偶像茱莉安摩爾合照。圖/擷自instagram。
賈靜雯在巴黎也化身粉絲,與偶像茱莉安摩爾合照。圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光