蔡依林「起床爆炸頭」首曝光! 網驚呼:是少女

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-27 11:04噓!星聞 綜合報導

蔡依林最近積極在社群上發文與粉絲們互動,一向是完美女神的她27日卻曝光早上起床的模樣,不過粉絲們依舊相當誇讚,直呼:「還是很美!」

27日一早,蔡依林曝光了她的起床照,照片中她頂著凌亂長髮看著鏡頭,並寫著:「Good morning ~_~獅子王跟長輩們說聲早安 #躁起來」,讓粉絲們又驚又喜,紛紛在底下留言表示:「我起床的頭髮跟妳一樣爆,只是沒有那麼美膩」、「獅子女神無誤,哈哈哈」、「我真的會笑瘋:)現在已經把粉絲設定在『長輩』」、「瘋婆子頭(笑)」、「美哭了」、「還是很美!」、「少女」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光