自爆婚變兩敗俱傷 具惠善發新歌述情傷 「我是不是只能死去」

圖/擷自具惠善IG
圖/擷自具惠善IG
2019-09-27 14:48噓!星聞 綜合報導

韓國女星具惠善上個月18日自爆與男星安宰賢鬧婚變,至今已一個多月,2人因此事名聲慘賠,網友更開罵簡直是歹事拖棚,認為2人還是趕快離婚完結此事。

而在昨(26)日,具惠善將過往爆料內容通通刪光,更預告重新開始,還宣佈推出新歌,變化之快讓人傻眼!今日新歌曝光,從歌名《是否只能死去》,到具惠善唱著「希望會變成絕望,回憶會成為罪人嗎?為什麼我要活下去,你曾經唱過的那些歌,如果我的心被傷透,我是不是只能死去」,詞曲都由具惠善親自創作,似乎唱出她的情傷心聲。

由於歌詞內容顯得憂鬱,有網友擔心她的狀態,希望她能早日走出來。不過也有網友認為具惠善透過社群網站頻繁爆料,甚至出新歌也在講述她的情傷,不斷將私事搬上檯面,對於她抑或是安宰賢都不太好,希望她能調適自己的心情,也盼她能好好處理自己的私事,才來與大家見面。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光