周杰倫公然摸她大腿 昆凌竟甜笑回應

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-09-27 15:01udn STYLE 記者王威智

天王周杰倫與太太昆凌是娛樂圈的模範夫妻,周杰倫今年5月陪著太太到坎城出席影展活動,戴帽子、隱身人群直視老婆,超有愛的舉動更被網友冠上「寵妻魔人」的封號。近日帶著一家大小到法國巴黎度假,夫妻倆也不忘在IG上PO照放閃。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

昆凌今(27日)就在IG上分享夫妻倆的放閃甜照,而天王放閃當然也要很時尚,不穿情侶裝而是以相同的穿搭元素營造甜蜜氛圍。周杰倫與昆凌兩人內搭都穿著黑色素面上衣,下身也是選擇素面的黑色長褲,兩人放閃最關鍵的就是外面的外套。昆凌身穿桃紅色的長版大衣,周杰倫則是選擇一件異材質拼接的牛仔外套,但格紋設計串連兩人的穿搭風格,低調穿搭也能高調放閃。

照片一出,讓粉絲們超級羨慕!直呼「甜死啦」,更頻頻稱讚周杰倫是個愛家寵妻的好男人。照片中昆凌燦爛的甜笑,簡直就是「全世界最幸福的女人」。

看了這篇新聞的人還看了:

》潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周

》氣PUPU台步太厭世!Maison Margiela 大秀瘋狂男模「臭跩走」一步成名

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭