「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

陳美鳳泡澡入浴照曝光 放送「超犯規」好身材

圖/擷自陳美鳳臉書
圖/擷自陳美鳳臉書
2019-09-27 15:37噓!星聞 綜合報導

有「台灣最美麗歐巴桑」稱號的娛樂圈美魔女陳美鳳,身材姣好、保養得宜,讓人看不出已經63歲。她昨(26)日曝光入浴照,身旁還有愛犬妞妞陪伴,享受人生寫下「泡個澡~聽愛聽的歌🛀#放鬆的節奏 #妞妞陪我🐶」,照片中若隱若現的好身材讓人大噴鼻血!

網友看到陳美鳳曝浴照,外面夜景還可以看到台北101,直讚「浴室美麗浪漫的氛圍,又可以遠眺101與美麗的夜景,小鳳鳳好幸福。」、「就是愛自己,疼自己讓自己每天都有一顆公主心才能常保年輕。」認為陳美鳳辛苦了很多年,值得享受人生,過上愜意的生活,而陳美鳳也回應網友表達感謝,讓網友驚呼「驚嚇吃手手⋯美鳳姐回我餒!」

圖/擷自陳美鳳臉書
圖/擷自陳美鳳臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯