姜丹尼爾合約糾紛終落幕 演藝活動新啟程

圖/bntnews
圖/bntnews
2019-09-27 16:45bntnews 文/Phoebe

韓國人氣歌手姜丹尼爾和所屬公司LM娛樂之間的合約紛爭宣告結束。

27日,韓國演藝經紀人協會宣布,姜丹尼爾與前所屬社LM娛樂通過演藝經紀人協會的調整、協議后宣告專屬合約紛爭結束。演藝協會表示:「為了消除紛爭的長期化帶來的不必要的問題和追加損失,做出了這樣的決定。LM娛樂為了演藝業界相輔相成的大眾文化產業環境,理解并認可姜丹尼爾和新經紀公司進行的活動。」

姜丹尼爾於2月3日通過個人SNS告知合約糾紛後,向首爾中央地方法院提出了專屬合同效力停止假處分申請,法院受理假處分後成立了一人企劃社,獨自開始了演藝活動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光