范冰冰替LV代言被罵翻 照片慘遭廠商刪光

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-09-28 09:05噓!星聞 綜合報導

范冰冰去年因為傳出逃漏稅,遭大陸官方調查迄今已1年,她近來積極求復出,27日大陸Louis Vuitton在社群媒體同步曝光范冰冰美照,更宣布請她擔任代言人,引起網友熱議!

照片中范冰冰揹著Louis Vuitton新款Multi Pochette Accessoires包包街拍,搭配蕾絲黑色深V上衣與黃色裙子,整體造型滿滿少女心十足,不過她的身形看起來消瘦許多。

照片一出,引來大陸網友罵聲一遍;或許正因如此,范冰冰的照片被上傳才隔沒多久,Louis Vuitton突然刪光所有照片,似乎想平息網友怒氣。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱