一家神基因!愷樂高顏值堂妹曝光 網友全暴動

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-09-28 12:08噓!星聞 綜合報導

愷樂擁有魔鬼身材與天使臉蛋,是許多男網友心目中的女神。26日她曬出慶生照,還透露生日蛋糕是堂妹親手做的,也因此意外曝光堂妹本尊的容貌,堂妹的高顏值曝光也引來網友暴動喊:「我要開始當你堂妹的粉絲了」。

近日正逢愷樂36歲生日,收到堂妹親手做的蛋糕讓她感動發文,照片中蛋糕上鋪滿橘色小熊軟糖,上面還用粉紅色的旋轉木馬紙卡做裝飾,繽紛蛋糕像極愷樂的少女形象,而照片中也意外曝光了她堂妹的容貌。豈料網友們在貼文底下留言竟集體歪樓,紛紛大讚起堂妹的顏值,有網友還說堂妹長得像中國藝人唐藝昕。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

在 Instagram 查看這則貼文

我堂妹好有才華 #謝謝❤️

Butterfly愷樂🦋(@butterfly092288)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光