林哲熹被爆已婚當爸 本尊出面回應「請大家幫忙協尋老婆和小孩」

林哲熹。 圖/聯合報系資料照
林哲熹。 圖/聯合報系資料照
2019-09-29 09:37噓!星聞 綜合報導

在《我們與惡的距離》中飾演患有思覺失調症的一角的林哲熹,憑著應思聰一角不僅讓他嶄露頭角,知名度大開,更讓他入圍金鐘獎最佳男配角獎,不過最近他卻被爆出已結婚,且還有一兒一女,不過本尊卻發文表示要請大家幫忙協尋老婆和小孩。

原來在維基百科上,林哲熹的個人生活部分,記載著『他在2017年與交往8年的女友結婚,同年喜獲愛女,2019年3月老婆產下兒子,林哲熹在社交媒體宣布太太一產下一子並上傳了一張一家四口的照片並寫上「Kayc姐姐要好好疼弟弟哦」』,結果林哲熹28日在IG上忍不住發文寫道「哈哈哈哈維基百科宣布我結婚了,可以幫我協尋一下我的老婆和小孩嗎?好想看看他們」,不過他並沒有生氣,反而覺得很有趣「不知道為什麼會被編輯這個,但我覺得背後的動機應該蠻可愛的,謝謝妳的愛,覺得太有趣了發個文以茲紀念」,還自嘲「出道就宣布結婚」、「離國民老公又近了一步」。

好友吳青峰看了也笑翻「很詳細內」,蔡凡熙還搶先表示「我可以當乾爹嗎」,林哲熹搞笑回應「當我的嗎?」,網友也調侃「恭喜啊!又是結婚又是生子,下週還要拿獎!根本三喜臨門!」、「這故事完整到好有真實感」、「直接寫成劇本拍起來囉」、「這個婚姻和小孩連本人都不知道」。

林哲熹被維基百科宣布結婚了。 圖/擷自維基百科
林哲熹被維基百科宣布結婚了。 圖/擷自維基百科

林哲熹被維基百科宣布結婚了。 圖/擷自林哲熹IG
林哲熹被維基百科宣布結婚了。 圖/擷自林哲熹IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光