太浪漫!發文紀念九年前的今天 汪小菲「與大S首次見面」

汪小菲紀念與大S首次見面的日子。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲紀念與大S首次見面的日子。 圖/擷自汪小菲微博
2019-09-29 10:51噓!星聞 綜合報導

大S與老公汪小菲結婚九年,當初兩人才認識49天就決定閃婚,如今兩人攜手走過9年婚姻生活,而汪小菲還記得兩人當初第一次見面的日子,更在微博發文紀念。

汪小菲29日這天凌晨在微博發文寫道「一眨眼認識大S你九年了,九年前的今天,我們見的第一面」,原來他還記得當初與大S第一次見面的日子,而且兩人認識了一個多月後決定登記結婚。如今九年過去了,汪小菲依然沒有忘記這個值得紀念的日子,網友紛紛大呼「大半夜的猝不及防的一波狗糧」、「小菲哥太浪漫了!男生能記得見面紀念日的不多啊~」、「九年前有那麼一丟丟沒太看好你們,後來越來越喜歡你們倆,真心祝福白頭偕老,永遠幸福哦」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮