炎亞綸自走砲對準柯文哲 劈頭:跨年是否封殺我

雪莉直播春光外洩 沒穿內衣露點登熱搜

雪莉直播時沒穿內衣,發生露點事故。 圖/擷自微博
雪莉直播時沒穿內衣,發生露點事故。 圖/擷自微博
2019-09-29 16:54噓!星聞 綜合報導

韓國女星雪莉常在社群上分享自拍美照,不過常因為沒有穿內衣,被發現有激凸引發話題,她曾在節目上坦言不喜歡穿內衣的原因,不過29日雪莉又發生走光露點事故,還瞬間登上韓國熱搜。

雪莉29日在IG進行直播,只見她拿著離子夾在打理自己的頭髮,因為沒有穿內衣,再加上衣服是深V,所以隨著她整理頭髮的動作,胸前的春光就外洩了,還直接出現露點畫面,立刻又引發網友熱議。雪莉之前曾在節目上談過不喜歡穿內衣的原因,是因為內衣中有鋼圈,如果穿不好很容易會覺得身體不適,不穿內衣感覺比較舒服,而且看起來自然又有魅力,她也認為不穿內衣是很自然的事,外界無須大驚小怪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!