光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

貓中途2奶貓被領養 親見本人竟是男神俞承豪

俞承豪領養2隻貓咪。圖/擷自IG
俞承豪領養2隻貓咪。圖/擷自IG
2019-09-30 14:46噓!星聞 綜合報導

韓國以分享貓咪日常生活為主的Youtube頻道「갑수목장gabsupasture」擁有22.6萬訂閱人氣,雖然不算上百萬的超人氣的Youtuber,但對貓咪的熱愛與持續關注卻讓人相當感動,就連韓國男星俞承豪也有在follow。而갑수목장昨日分享一則好消息,就是所照顧的小奶貓Gomi和Dori已找到好心人領養,而他曝光與領養人見面的合照,竟是就是男星俞承豪本人!

合照中俞承豪與갑수목장各抱一隻小奶貓,俞承豪還笑出招牌瞇瞇眼。갑수목장表示在很感謝大家對照顧Gomi和Dori的關注與鼓勵,其中俞承豪也表達了幫助之意,所以他在幾番與俞承豪溝通與準備後,將Gomi和Dori交給了俞承豪。他特別提及俞承豪曾在退伍時表達了對貓咪的思念,當時對該新聞內容留下了深刻的印象,認為將奶貓們送給這樣暖心的保護者,他十分開心。

갑수목장分享與俞承豪的合照。圖/擷自微博
갑수목장分享與俞承豪的合照。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟