寶寶提前報到!《大學生》林鴒孕檢變生產 驚呼:措手不及

林鴒分享生產喜訊。圖/擷自臉書
林鴒分享生產喜訊。圖/擷自臉書
2019-09-30 16:16噓!星聞 綜合報導

曾參加過《大學生了沒》的女模林鴒,今年3月宣布結婚後,也跟著公開懷孕喜訊,而預產期在10月的她,因寶寶提前報到,讓原本只是去孕檢的她直接進產房,剖腹產後喜獲可愛的兒子。

林鴒今天透過臉書分享自己在產房抱著剛出生兒子的照片,成為新手媽媽的她分享初見寶寶的心情「第一眼看到寶寶、聽到寶寶哭聲時,我就忍不住也哭了⋯ 哭到整個臉都腫了,先生也是一看到寶寶就感動到掉下了眼淚。」

林鴒表示,因為比預產期早了2週,她去醫院時只想著是單純做檢查,檢查完就可以回家,沒想到到醫院後竟開始陣痛,緊張直呼「我完全措手不及,甚至連頭都沒洗,別說待產包了,我什麼都沒帶呀!」真的是讓人相當緊張。

網友看到林鴒分享生產喜訊也獻上祝福,大讚「好美的畫面」、「好美的媽媽」,也要她好好休息,因為寶寶誕生後,接下來還有得忙呢!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭