劉詩詩新照釋放「母性溫柔」 預告10月全面復工?

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-09-30 17:20噓!星聞 綜合報導

大陸女星劉詩詩因演出「步步驚心」和吳奇隆假戲真作,現實生活中步入婚姻殿堂,結婚4年,劉詩詩於今年4月生下兒子,這對大咖明星夫妻檔的動態十分引人關注。

而從懷孕到產後都甚少露面的劉詩詩,今日期工作室曝光她的新照片,留著披肩中長髮的劉詩詩側顏入鏡,眼神貌似看向遠方,給予人優雅又溫柔的感覺。而搭配著新照片曝光的文字則寫著:「十月秋來,不負等待,遇見美好」,四似乎預告劉詩詩將於10月全面復出。

網友看到劉詩詩新照頻讚「真是太好看了」、「真的好溫柔」、「氣質真好」,稱劉詩詩當媽後更有一種母性的堅定跟溫柔。此外,早前網傳劉詩詩將與朱一龍、彭冠英等人演出時裝劇「親愛的自己」,對比如今工作室預告復出,更讓網友相當期待。

劉詩詩新照曝光,網友直呼好溫柔。圖/擷自微博
劉詩詩新照曝光,網友直呼好溫柔。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光