正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

IU閨密情跨刀獻唱 劉寅娜婚禮上大開姊妹玩笑

葛素媛在IG公開了和劉寅娜、IU的合照。圖/擷自IG
葛素媛在IG公開了和劉寅娜、IU的合照。圖/擷自IG
2019-09-30 20:32噓!星聞 綜合報導

劉寅娜的經紀人近日結婚,現場畫面曝光,獻唱的人竟然是好歌喉的IU

劉寅娜在其經紀人的婚禮上擔任主持人,而她的好姊妹IU則自告奮勇為新人獻上祝歌,劉寅娜在介紹時還稱新人其實沒有拜託IU來唱,「但我們IU覺得必需由她來唱」,大膽開好姊妹玩笑。不過劉寅娜也說「IU真的很為新人著想,這首祝歌更有意義了。」而IU也承認是自己提出要唱歌的,祝福這對美麗的新人。

因節目「英雄豪傑」結緣留下深厚友誼,從節目開播至今已9年。該節目中的女星們彼此是競爭對手,卻有協力合作,擁有不少笑料與溫馨時刻,至今仍讓觀眾粉絲相當懷念。

葛素媛在IG公開了和IU的合照。圖/擷自IG
葛素媛在IG公開了和IU的合照。圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

在 Instagram 查看這則貼文

축가 2인👏👏👏 #아이유 #강승윤

MEGAN JUNG(@meganjung1025)分享的貼文 於 張貼

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光