「天橋」男星被爆試鏡嗆導演 竟當場趴下、打呵欠

只交過一個就結婚 網紅正妹潔哥穿西裝宴客升格當人妻

潔哥在婚宴上穿的西裝式婚紗。 圖/擷自潔哥臉書
潔哥在婚宴上穿的西裝式婚紗。 圖/擷自潔哥臉書
2019-10-01 09:46噓!星聞 綜合報導

遊戲實況正妹主潔哥宣告自己結婚了,與交往18年的男友岳妹已舉行婚宴完畢,還附上自己穿著西裝婚紗照,與一般美美的新娘婚紗照,有著不同的風格。

潔哥30日在臉書上宣告,「我結婚了(講嫁娶我會生氣喔XD)」,還透露整個婚宴都按照之前的規劃,「穿著訂製的西裝一套穿到底

不二進,不換衣服,不準灌酒,自己的辦桌自己吃到飽,爽!!!」,並且附上一張自己穿著白色西裝的婚紗照,,但也表示「雖然沒換衣服依舊很忙」、「人森(生)居然真的就只交過一個然後結婚了XD」,網友們也紛紛送上祝福,「潔哥的氣勢依然!恭喜賀喜!百年好合」、「結婚還是這麼帥」、「潔哥這照片霸氣外露」、「潔哥死會了」。

潔哥之前分享的婚紗照。 圖/擷自潔哥IG
潔哥之前分享的婚紗照。 圖/擷自潔哥IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲