反送中男星「遭控2罪」 凌晨被港警拘捕

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-10-01 10:54噓!星聞 綜合報導

反送中運動已持續百日,「十一」前夕,香港警方再度大規模逮人。香港立法會議員羅冠聰昨(30)日在臉書發文表示,男星王宗堯在住處已遭,逮捕原因疑似與7月1日於立法會示威活動有關。

羅冠聰在臉書上指出,香港藝人王宗堯昨天清晨在住家遭逮捕,「以參與非法集結等兩項罪名被捕,案件與7月1日立法會事件相關。」,隨後羅冠聰更新王宗堯被「拘捕或調查罪名」,「串謀刑事毁壞」、「進入或逗留會議廳範圍」。晚間王宗堯已被通宵扣留,警方暫時仍未能回覆何時才會給予保釋。消息一出,讓許多香港民眾相當擔憂。

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光