正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

「本土劇女神」突飆髒話 高宇蓁揭原因親回四個字

 圖/擷自高宇蓁IG
圖/擷自高宇蓁IG
2019-10-01 11:10噓!星聞 綜合報導

本土劇女神高宇蓁近來暫停演出八點檔,將工作重心轉往自創品牌上,不過最近她突在社群上飆罵一個髒話,讓網友們都嚇了一跳,紛紛留言關切發生什麼事。

高宇蓁29日突在IG上貼出一個圖片上寫著一個「幹」字,並表示「如題~」,看起來似乎是發生一些事,讓她大為火光,好友陳珮騏留言問「幹嘛?!」,高宇蓁則吐出四個字「江湖背叛」,而陳珮騏則非常有同感的回應「被背叛的感覺真的很火」,而網友們也紛紛留言關切「一定是很氣才會有這字眼出現~」、「女神被“銃康”了嗎」、「被出賣陷害喔」、「一定很怒,氣質美女都破功了」。

圖/擷自高宇蓁IG
圖/擷自高宇蓁IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光