艾成隔空放閃「不用故作堅強」 王瞳羞回7字

艾成和王瞳。圖/民視提供
艾成和王瞳。圖/民視提供
2019-10-01 13:44噓!星聞 綜合報導

艾成和王瞳上個月遭傳出在人潮眾多的西門町電影街,當街大吵將近10分鐘,過程甚至還被民眾拍下,對此艾成回應媒體說:「沒有吵架,在溝通而已。」隔一週卻被發現兩人在臉書上隔空放閃,引來眾多網友爭相目睹。

王瞳29日在臉書放上與歌唱選秀節目《台灣那麼旺》的小選手合照,並為對方加油鼓勵,貼文更釣出艾成留言放閃:「因為妳從她身上看到自己!不用故做(作)堅強,妳有耶穌可以依靠❤️」,而王瞳也害羞回應「謝謝艾叻沙總裁」。

日前王瞳與馬俊麟遭傳假戲真做,當中馬妻還曾在臉書暗諷,而艾成則是出面力挺女友,被外界大讚是暖心男友。艾成幾年前投入餐飲業「艾叻沙」,王瞳還甜喊他是「總裁」,引來眾多網友圍觀按讚。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟