正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

「恰恰」彭政閔引退 吳慷仁爆哭求這件事

圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
2019-10-01 17:22噓!星聞 綜合報導

「恰恰」彭政閔9月底宣布從中華職棒退休,19年的選手生涯就此結束,退休儀式上的一番話惹哭不少球迷,就連金鐘視帝吳慷仁看了也難過到淚崩,還隔空向向恰恰喊話:「不打沒關係,你當教練啦」。

吳慷仁昨(30日)在臉書上表示,看完恰恰引退畫面的他,不知不覺得難過到哭了出來,「當初一朗退休的時候我也沒哭成這樣」。他也提到,恰恰與鈴木一朗不僅能力強,就連精神也極為相似,「就是有一種吸引你注意著他們,因為他們努力與堅持不是一兩年...是十幾年,日復一日」,特別是他們站在打擊區時眼神透露著「我要贏的目光」,讓吳慷仁不禁喊著「如果我是投手我會怕...」,而這也是大家印象中那個穿著黃色球衣、來至火星的「恰恰」彭政閔。

最後吳慷仁也隔空向恰恰喊話:「不打沒關係,你當教練啦」,吳慷仁這席話也說出許多球迷的心聲,引來球迷紛紛留言:「我們要替他開心並祝福恰恰唷~因為是另一個新的開始~」、「真的,昨天的畫面還有致詞真的很催淚…」、「非常不捨...淚水直流」、「我也哭了很多次,雖然我不迷棒球,但是他的引退宣言真的很動人」、「看了恰恰的發言,我也鼻酸了~」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光