林志炫認了瞞婚生子 再爆老婆不滿這一點

林志炫。圖/摘自微博
林志炫。圖/摘自微博
2019-10-02 11:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

53歲的林志炫近年重心多放在大陸市場,曾坦承有女友相伴,但對感情仍低調無比,2日遭周刊爆料早就是有婦之夫,且兒子就讀國中,對此他透過微博承認已婚,表示:「我的她至今還不習慣公開當『林太太』,不希望生活被它影響。」

林志炫過去對外都稱助理林虹雅是乾妹妹,但據「時報周刊」報導,兩人早在3年前就已公證結婚,一家三口住在他的基隆老家,據悉林虹雅多年前就戀上林志炫,3年前因長輩要求林志炫要給女方一個交代,且覺得兒子要認祖歸宗,所以兩人低調結婚,僅少數親友知情。

稍早林志炫在微博發文,表示:「我的她至今還不習慣公開當『林太太』,不希望生活被它影響,今早看到親朋好友傳來新聞,她很介意被狗仔拍醜拍胖,但有一種漂亮叫愛情,我覺得她很漂亮!但既然已經“被公開”了,那我們就“公開”接受大家的祝福囉!」

林志炫。圖/摘自微博
林志炫。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光