獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

粉絲遞手機Jennie驚慌婉拒 原因曝光網笑翻:稱職代言人

圖/擷自giphy
圖/擷自giphy
2019-10-02 14:55噓!星聞 綜合報導

韓國女團BLACKPINK近來在各地巡演,舞台上不僅唱跳魅力四射,也會與台下粉絲互動,像是有時粉絲遞上手機時,成員便會接過手機拍照。不過最近粉絲曝光一則遞手機卻被Jennie驚慌拒絕的畫面,而Jennie婉拒的原因讓網友笑翻,不過也稱她是個「稱職的代言人」。

在曝光的畫面中,Jennie原本已經蹲下來準備接粉絲遞來的手機,不過當她都已經碰到手機時卻突然嘴巴張大驚慌起身,隨後向粉絲表示「iphone不行」,要「Samsung」才行,才笑著離去。這一畫面讓網友笑翻,也讓人想起過往隊友Jisoo曾在演唱會時拿著iphone自拍,當時Jennie趕忙為隊友遮住手機logo。對於Jennie的舉動網友笑說「很盡責」,還稱「看演唱會要帶對手機」。

via GIPHY

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼