太嚇人!劉詩詩產後復出變這樣

劉詩詩產後正式復出。   圖/摘自微博
劉詩詩產後正式復出。 圖/摘自微博
2019-10-03 11:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

劉詩詩直到今年4月生下兒子,但她產後仍是未公開露面,重心在照顧寶寶跟調養身體上頭,而粉絲在今天盼到了一解相思愁的曙光,劉詩詩首度公開了女神當媽後近照,讓網友看了直呼不可思議。

劉詩詩自懷孕後就低調神隱養胎,而誕下寶寶至今,她則忙於調養身體跟育兒,直到2日被拍到現身上海機場,她身穿白色襯衫配灰色收腰風衣,黑色鴨舌帽搭大墨鏡,纖腰盈盈一握產後身材已恢復,唇紅齒白皮膚依舊白嫩,歪頭淺笑美麗依舊,產後身材恢復得很好,雖已是孩子媽,但狀態超讚!

隨著絕美近照曝光,代表著她10月份復工,據了解劉詩詩已接下「親愛的自己」劇組,合作對象則是影星朱一龍。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光