一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

「如懿傳」慧貴妃結婚!義大利秘嫁大17歲哈佛CEO

童瑤已結婚  圖/摘自新浪
童瑤已結婚 圖/摘自新浪
2019-10-03 11:55聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

大陸藝人童瑤因為在電視劇「如懿傳」中飾演反派慧貴妃,打開知名度,34歲的她2日傳出在義大利羅馬的古堡完婚,與大17歲的男友王冉結婚。

童瑤有小章子怡封號,過去曾與大陸演員張國立的兒子張默交往,卻在交往期間遭對方毆打至鼻骨骨折,鬧得沸沸揚揚,事過境遷後,與大17歲、曾經就讀哈佛碩士的CEO王冉交往。據新浪娛樂報導,童瑤2日在義大利秘密與王冉結婚,現場氣氛相當浪漫氣派。

童謠老公王冉約51歲,足足大她17歲,是某家投資公司的CEO,是畢業於哈佛大學的高材生,而童瑤閃電傳出婚訊後,網友紛紛送上祝福:「幸福就好年齡不是問題」、「恭喜!女神結婚了」、「太低調了吧!要永遠幸福哦」

童瑤和大17歲富商男友在義大利結婚  圖/摘自新浪
童瑤和大17歲富商男友在義大利結婚 圖/摘自新浪

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺