D奶女星機場濺血登機遭阻 老爸險揮拳毆地勤

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-10-03 15:02噓!星聞 綜合報導

曾是模特兒的姜紫藍(Color)近來轉做作家,1日在社群驚曝近日與家人出遊,在機場因病發導致一連串意外,甚至還流了一地的血,航空公司因而將她的機票撕毀阻止她搭機。

姜紫藍透露,日前全家一同出遊,因航班延遲而滯留了在員工宿舍,豈料當時她驚恐症發作,當場頭暈嘔吐,不小心踢到一塊石頭,腳趾頭受傷血流滿地。到機場時航空地勤卻將她的機票撕掉,並告知一家人都可以登機,只有她需要送醫院,讓她爸爸聽了氣到差點動粗,霸氣表示「不會漏留她一個」。

姜紫藍提到,她費了好大一番功夫站在機場大廳,還向航空地勤提議,「如果我能筆直站立原地不動一小時,證明我健康,可以上機,並簽字證明效果自負」,最後航空地勤奈何不了她,因而放行讓她上機。

姜紫藍坦言,出遊沒將父母照顧好讓她很自責,事後也向他們道歉,更把自己封鎖,邊哭邊嘔,「看來我的抑鬱病有點惡化」,更表示會換醫生與新藥,請粉絲祝福他一切快快好起來。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩