向佐遭爆度蜜月冷戰 郭碧婷委屈爆哭

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-04 10:04噓!星聞 綜合報導

出身自台灣的女星郭碧婷今年3月答應香港娛樂大亨向華強與陳嵐之子向佐的求婚,兩人婚事備受外界關注,上月兩人在義大利卡布里島舉辦婚禮後,隨即開心度蜜月,豈料卻傳出兩人蜜月第一天就冷戰,向佐全程臭臉不說話,讓郭碧婷委屈爆哭。

大陸實境秀節目《女兒們的戀愛》昨(3日)曝光最新一集內容,紀錄向佐郭碧婷蜜月旅行。不過影片中第一天兩人就已出現問題,兩人一開始開車到民宿時,男方一路上臭臉不說話,甚至車子越開越快,還擦撞到路邊盆栽,讓女方委屈爆哭,男方隨後才開口說:「不好意思,我沒有特意這樣。」

兩人到民宿後,向佐依舊臭臉不說話,女方見狀試圖想打破僵局,因而上前詢問「要喝水嗎」,只見男方臭臉沉默搖頭,這讓女方難過地坐在沙發默默掉淚,這場景讓郭爸爸看了相當驚訝,表示女兒不是個容易哭的人,「結婚後就變柔弱了。」

對此,向佐事後解釋,因回想起婚禮當天許多細節辦得不周到,加上婚禮後立刻去蜜月,太過疲累而無法控制情緒,澄清自己並不是想發脾氣,但當下實在無法控制。

當天到民宿兩人冷靜後則相約外出吃飯,向佐途中想牽郭碧婷的手,但卻遭回:「我現在不想牽手。」男方表示想道歉遭女方拒絕,「現在沒有很想討論這件事。」兩人到達餐廳後才把話說開,並互相寫下希望彼此在婚後調整的地方,女方則希望老公能減少工作量,避免壓力過大不容易入眠,讓男方聽了相當感動;對此,男方則希望她如果有不開心、不滿的事情,能即刻溝通,切勿憋在心裡。兩人達到共識後,馬上合好如初。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自芒果TV
圖/擷自芒果TV

圖/擷自芒果TV
圖/擷自芒果TV

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟