威廉34歲生日 探望長輩做公益

威廉生日探望行動不便的長輩。圖/台灣優質生命協會提供
威廉生日探望行動不便的長輩。圖/台灣優質生命協會提供
2019-10-07 19:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

前男團棒棒堂成員威廉(廖亦崟)今過34歲生日,他現身台灣優質生命協會在和平醫院護理之家舉辦的公益關懷探訪活動,與資深藝人林沖、林松義、李炳輝、憶如、司馬玉嬌、藝鴒一同關懷行動不便失去生活自理能力的長輩們。

威廉主動跟台灣優質生命協會聯絡希望參與今日公益活動,讓秘書長紀寶如又驚又喜,紀寶如表示能夠用心付出參與公益的年輕藝人真的不多,更感動威廉不只關心現場活動的長輩們,也很關心現場參與的資深藝人,不只逐一溫暖問候,更不時協助所需,實在非常善良貼心。

活動當中威廉穿著無袖露出精壯的肌肉好身材,還準備了勁歌熱舞讓現場阿公阿媽還有護理人員精神都來了,一位阿媽原本睡著都立即醒來笑開懷,瘦皮猴歌王林松義更從休息室衝出來與威廉一同尬舞,誇讚威廉好舞技更說威廉像當年的他。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光