林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

TWICE周子瑜飆舞「腿軟往後倒」 下一秒網讚:超敬業

2019-10-08 10:27噓!星聞 綜合報導

韓國女團TWICE推出最新作品《Feel Special》回歸樂壇,預計11月將發行日語專輯,近來也密集展開宣傳活動。6日TWICE參加活動表演,豈料台灣籍成員周子瑜跳到最後卻腿軟往後倒,一旁的成員志效看了嚇到,立刻伸手救援拉子瑜一把。

影片中,子瑜在歌曲最後蹲下時腿軟站不起來,導致整個人往後倒,讓成員們都嚇了一跳,一旁的志效立刻向前拉了子瑜一把,子瑜站起來後則相當敬業地露出招牌笑容,整個過程讓粉絲們看了直呼心疼,紛紛呼籲子瑜要好好休息。

子瑜腿軟往後倒。圖/擷自youtube。
子瑜腿軟往後倒。圖/擷自youtube

子瑜下一秒站起來時,隨即展現甜美笑容。圖/擷自youtube。
子瑜下一秒站起來時,隨即展現甜美笑容。圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟