天王的報恩!周杰倫揭與劉畊宏兄弟情內幕 背後真相有洋蔥

2019-10-08 11:06噓!星聞 綜合報導

「周董」周杰倫是演藝圈公認最會照顧朋友的藝人,不過許多網友也因此常酸言酸語地說劉畊宏老是巴著周董。昨(7日)剛好是劉畊宏47歲生日,周董也首度揭露當年劉畊宏對他的恩情,讓網友們恍然大悟,周杰倫成名後一直很照顧劉畊宏原來是「天王的報恩」!

周杰倫昨天在IG透露,「想當年,我還不是Sony唱片藝人的時候,在一次表演的彩排,決定我可不可以上台表演,我當時唱著還未發表的〈黑色幽默〉,因為唱歌總是唱不清,可能也因為當時緊張吧,唱的很小聲,當大人們準備拒絕的時刻,這位仁兄請大人們再給我一次機會」。

周杰倫還提到,當年劉畊宏對他的鼓勵:「然後在我耳邊說,大聲唱出來,不要怕」,字字句句表露出感激之情,他還幽默地說:「我想…這就是所謂的兄弟吧,如今,該我照顧你了,哈哈哈,說得你好像很老了,祝演藝圈最壯的爸爸生日快樂。」

對於周杰倫這般報恩,就連老婆昆凌也在底下留言:「太感動了!」,許多網友們也因此恍然大悟,留言直呼:「好感動的故事...人生有這樣的兄弟,真好」、「這兄弟太有義氣了」、「好兄弟一輩子」、「滴水之恩湧泉相報」、「難得的兄弟情」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光