一回日本就報喜!二宮和也今晚宣布娶回主播女友

王菲13歲愛女遭爆濃妝混夜店 本人親揭真相

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-08 14:27噓!星聞 綜合報導

王菲曾有過兩段婚姻,先後生下竇靖童與李嫣,最近李嫣遠赴瑞士留學,才13歲就出國讀書,讓爸爸李亞鵬相當心疼。不過,近日李嫣卻遭爆料化濃妝到夜店鬼混,本人看到報導後大怒!

近日有人發現李嫣IG上曝光了幾張昏暗照,照片中她濃妝豔抹,疑似到夜店鬼混。而該傳聞在網上曝光後,讓李嫣氣到在IG上連發兩則內容,指稱「學校晚會而已這都哪兒跟哪兒」、「學校辦的慈善趴體就成夜店了」,還附上9個問號,顯然對該傳聞相當生氣。

此外,也有網友補充,該活動是學校舉辦,門票需15瑞士法郎(約為台幣470元),所得也將捐做慈善,且會場內也規定不到一定年紀不能飲酒。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺