ㄚ頭曝男友甜蜜事 羞喊「他真的把我當未來老婆」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-10-08 15:36噓!星聞 綜合報導

「ㄚ頭」詹子晴和前警政署長之子男友王惟立分手年餘,去年重新復合兩人越愛越甜蜜,如今卻上節目互相指控對方的三個缺點,ㄚ頭還生氣得說:「同居了以後問題一大堆!」

丫頭在節目中透露,與男友同居後最受不了的就是男友打呼、對居家整潔視若無睹就連清貓砂也指清理貓砂裡面,以及垃圾不隨時丟垃圾袋;而男友則抱怨丫頭家中不常打掃因此常有塵蟎、擁有可愛造型的餐具讓他清洗起來相當困擾,此外他也覺得丫頭家中太過髒亂收藏品太多,是名副其實的「敗絮其中」。

不過,丫頭也說出了男友的優點,表示雖然曾與男友幾度分手,但事後他卻意外發現對方若出國受益人仍寫她,就連分手後也是如此,讓她感動得直呼:「讓我覺得他真的把我當未來的老婆。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光