「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

馬俊麟17年前鮮肉模樣曝光 揭當不成發片歌手內幕!

馬俊麟。 圖/民視提供
馬俊麟。 圖/民視提供
2019-10-09 15:32噓!星聞 綜合報導導

馬俊麟與王曈爆出婚外情緋聞,引發軒然大波,其實他在念大學時曾參加過歌唱選秀節目,後來獲得唱片公司青睞簽約,但是之後因為公司改組無法發片,最後只能解約,網路上還找到到16年前他參加節目的片段,可以見到他當時青澀的模樣。

馬俊麟2003年以本名馬如龍參加選秀節目《偶像大勝戰》獲得第四名,也與華納唱片簽約,但是後來碰上公司改組無法發片,簽約一年後解約,之後他轉往戲劇圈發展,但碰上兵役問題以及與經紀公司理念不合,無奈退出演藝圈,直到2014年他取了新藝名「馬俊麟」重新回到演藝圈,於戲劇圈再出發。

馬俊麟16年年參加偶像大勝戰。 圖/擷自Youtube
馬俊麟16年年參加偶像大勝戰。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯