正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

男星宣布婚訊遭爆劈腿五女 淪餐廳打工下場超慘

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-10-09 16:23噓!星聞 綜合報導

BOYZ成員張致恆(Steven)日前公布將與粉絲雯雯結婚、喜獲一子,卻遭爆料劈腿五女甚至借錢不還,雖然雯雯事後原諒他,但形象早已全毀,演藝工作可說是全面停擺,身為一家之主的他為了支撐家計,只好到飯店打工當廚師。

日前有港媒報導,張致恆被爆料在餐廳手切生魚片、燒牛肉,消息曝光後他則坦承此事,表示每天上班10小時,有1小時吃飯時間。被問工作辛不辛苦,他回:「不辛苦,沒有錢最辛苦」,表示反而在過程中學到很多事情,目前只想專心照顧妻子與小孩。

張致恆7月曝光結婚生子喜訊時,多位遭劈腿的女友出面爆料,張致恆向她們謊稱「雯雯用小孩逼婚」,另一方面卻對雯雯說已與其他女生分手;張致恆謊言遭拆穿只好在IG上公開道歉,事後雯雯選擇原諒張致恆,張致恆也承諾會好好疼惜妻小。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光