謝和弦吸大麻遭警逮 檢舉者竟是老婆

李榮浩一個月甩肉8公斤 公開減重7祕訣「比運動還管用」

 圖/擷自李榮浩微博
圖/擷自李榮浩微博
2019-10-09 18:00噓!星聞 綜合報導

李榮浩之前透露一個月瘦了8公斤,當時不少網友都在問他的減重方法,而如今他公開7點方法,還點出「早睡」是減重的重要關鍵。

李榮浩8日在微博上公開一個月甩肉8公斤的方法,一日只吃一餐就是午餐,內容就是水煮雞胸肉、水煮西蘭花、水煮紅薯,還有戒掉一切精細的澱粉包括米與麵,另外每天運動一小時,而且要早睡還強調這比運動還管用,「當你深夜饑餓難忍時 要想此時此刻脂肪正在被消耗,一切都是值得的」,他還提醒大家「堅持一個月以上 (如果只能堅持兩三天 建議不要開始 純屬浪費感情和生命)」,最後他更認為「一個月後如果依然不瘦 建議改變自己的審美 覺得越胖越好看 以後就再也不用減了 一勞永逸」。

圖/擷自李榮浩微博
圖/擷自李榮浩微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮