光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

迪麗熱巴心痛藏4年 鏡頭前淚崩喊「我為什麼要當演員」

圖/擷自愛奇藝。
圖/擷自愛奇藝
2019-10-10 09:25噓!星聞 綜合報導

中國女星迪麗熱巴因演出《三生三世十里桃花》而爆紅,擁有新疆維吾爾族血統的她,五官精緻立體,一直是演藝圈公認的美女。日前她上節目卻語出驚人表示:「我為什麼要當演員,我為什麼要做這份工作啊。」

近日迪麗熱巴參加旅遊節目《慢遊全世界》,到希臘體驗當地生活,當時抵達民宿時看見房東夫妻倆的日常,讓她不由自主地想到自己的姥姥,忍不住在鏡頭前淚崩!

迪麗熱巴透露,姥姥在她還是新人拍攝《克拉戀人》時病危,當時的她好不容易獲得第二女主角的位置,對她來說相當重要,因此怕若停工會影響到拍攝進度。當時姥姥病痛在身但卻苦撐著盼望能見到她一面,可惜迪麗熱巴卻無法請假;有一晚宣傳過去找她時,卻驚見她在一片漆黑的房子裡大哭,而當晚的哭戲她卻哭不出來,只好在片場求救「幫幫我,我哭不出來了,我腦袋裡全是姥姥,什麼都進不去」,撐到隔天下午收工後卻傳來姥姥已過世的消息,讓她難過地望著窗邊自言自語:「你知道嗎?真的會有恨的,我為什麼要當演員,我為什麼要做這份工作啊。」

據悉,迪麗熱巴演出《克拉戀人》走紅後,工作行程滿檔「幾乎全年無休」,甚至有女星出面爆料,「迪麗熱巴4年來沒有休息過一天,天天累得跟什麼似的」,讓這位女星不禁感嘆:「那樣的生活我寧可去死!」

圖/擷自愛奇藝。
圖/擷自愛奇藝

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟