陳喬恩遭酸「扮嫩老又肥」 霸氣回應網狂讚

圖/擷自mgtv.com。
圖/擷自mgtv.com
2019-10-11 10:43噓!星聞 綜合報導

陳喬恩參加實境節目《女兒們的戀愛》第二季,與一位來自馬來西亞小9歲的男生艾倫約會。最新一集中艾倫約了陳喬恩到爬山約會,當中她也聊到,出道這18年來,當中曾因為身材走樣被網友攻擊「又老又肥 ,叫我陳阿姨,說我扮嫩。」而陳喬恩高EQ看待也讓網友們大讚。

陳喬恩向艾倫提到,女演員到了一定階段年齡就會被放大檢視,新聞也常被冠上「40歲的陳喬恩」,這讓她無奈地說:「曾幾何時,我們女演員的價值只是讓你看到我的歲數嗎?」而她則認為年齡根本不需要隱瞞,「因為人就是會大、人就是會老。」

而對於網友們的酸言酸與,陳喬恩則直言「會評論你的那些人,也看不到這些美好吧」;日前她也曾在微博貼出「年齡論」影片,並提到「無論快樂與否,都要記得擁抱自己,妳自己才是最重要的」。

這翻正能量的回應,也讓許多網友大讚。

圖/擷自mgtv.com。
圖/擷自mgtv.com

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱