安海瑟薇即將當媽 挺「巨肚」上工美翻天

圖/達志影像
圖/達志影像
2019-10-11 16:07udn STYLE 記者王威智

懷孕時穿衣從不失手的時尚媽咪安海瑟威,7月才親自在個人Instagram上曬出孕肚照,宣告她懷了第二胎消息。她還搞笑的說,「這個孕肚不是為了拍電影」好心情藏也藏不住。近日安海瑟威挺著渾圓的凸肚出席新劇《Modern Love》首映活動,一襲奶油色上衣配上白褲還自帶女神光,神采奕奕讓令人驚艷。

圖/達志影像
圖/達志影像

今年36歲的安海瑟薇,在2012年時和演員Adam Shulman完婚,2016年喜迎兒子Jonathan,隔了3年再度懷孕,許多明星好友與粉絲都紛紛獻上祝福。

而平常追求漂亮與健康的安海瑟薇,即便懷孕身材走樣穿衣也從來都沒失手過。2016年時度裡挺著大兒子Jonathan出席奧斯卡會後派對,身穿Naeem Khan金色亮片禮服,看起來高貴霸氣又帶著優雅的的氣質,這件禮服就好像是專為孕婦設計的一樣。

圖/達志影像
圖/達志影像

穿起來容易讓孕婦看起來更加膨脹的顏色安海瑟薇也能輕鬆駕馭,懷著第二胎的安海瑟薇近日出席新劇《Modern Love》首映,身穿奶油色的上衣,小露香肩、下擺以飄逸的荷葉邊設計,下面則是穿了一件純白的寬版長褲,呈現高雅的溫柔氣質。

安海瑟薇臉上妝容極少,只刷上淡淡的棕色眼影,配上漿果色唇彩,並將頭髮圓滑的向上盤起。脖子上債著一條華麗的青銅項鍊與耳朵上的吊式耳環相互呼應,安海瑟薇整個人看起來神采奕奕,也讓她「從不失手」戰績再添一筆。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺