周興哲探班「全明星」驚見親哥暴哭 揭內幕秘辛

女友懶到逛街要推輪椅 小鐘驚嘆宛如「植物人」

2019-10-11 17:27噓!星聞 綜合報導

小鐘日前透露曾經有交往過一個女友,實在是懶到不行,事事都要人幫忙,最讓人看不下去的是,逛街累了竟要坐輪椅,讓小鐘推著她繼續逛街,這種要求讓人傻眼。

小鐘在「小明星大跟班」的節目中談到,以前有交過一個「植物人」系女孩,對方有些很懶的行為,事事都要依賴別人,像是在喝醉要幫她卸妝,洗完頭之後幫忙吹頭髮,甚至還求小鐘幫忙洗澡,不過被其他來賓認為這是一種情趣,小鐘就再舉出一個讓人吃驚的事,有次陪女友去百貨公司逛街,後來逛累了腳痠,女方竟要小鐘去服務台借輪椅,好讓她可以坐在輪椅上,讓小鐘推著她逛街,讓大家聽了都覺得傻眼。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘