女友懶到逛街要推輪椅 小鐘驚嘆宛如「植物人」

2019-10-11 17:27噓!星聞 綜合報導

小鐘日前透露曾經有交往過一個女友,實在是懶到不行,事事都要人幫忙,最讓人看不下去的是,逛街累了竟要坐輪椅,讓小鐘推著她繼續逛街,這種要求讓人傻眼。

小鐘在「小明星大跟班」的節目中談到,以前有交過一個「植物人」系女孩,對方有些很懶的行為,事事都要依賴別人,像是在喝醉要幫她卸妝,洗完頭之後幫忙吹頭髮,甚至還求小鐘幫忙洗澡,不過被其他來賓認為這是一種情趣,小鐘就再舉出一個讓人吃驚的事,有次陪女友去百貨公司逛街,後來逛累了腳痠,女方竟要小鐘去服務台借輪椅,好讓她可以坐在輪椅上,讓小鐘推著她逛街,讓大家聽了都覺得傻眼。

圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 迪麗熱巴 柯佳嬿 小彬彬 蕭彤雯 施柏宇 張翰 董至成 畢書盡 許光漢 茵茵 小小彬 謝和弦 A-Lin