16歲女星自殺內幕曝光 經紀公司怒告家屬

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2019-10-12 09:32噓!星聞 綜合報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

去年三月日本爆出女團「愛の葉Girls」16歲隊長大本萌景輕生消息,當時《週刊文春》報導,大本萌景上高中後因課業壓力大,工作學業無法兼顧,但經紀公司卻疑似有壓榨等行為發生,後來家屬決定控告經紀公司職場霸凌、勞動環境惡劣等訴訟,求償9200萬元日幣(約新台幣2600萬元)賠償費。

據悉,大本萌景曾提出退團要求,並表示約滿就不再續約,豈料卻反被社長撂狠話「如果下次再說出這種沒睡醒的話就揍妳」,並恐嚇若退團就得支付1億日幣違約金,而隔天大本萌景就傳出輕生消息。隔半年家屬決定向經紀公司提告,希望為有同樣遭遇的女孩們出聲。豈料,近日傳出經紀公司反告大本萌景家屬毀壞名譽,並求償3600萬日幣(約台幣約1018萬元),讓日本網友相當震驚!

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光