男子搭高鐵大聲播放影片 女星怒PO網公審

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-10-12 10:24噓!星聞 綜合報導

國際中華小姐冠軍葉璇這幾年來在大陸發展,前天(10日)傳出她在微博透露,日前半夜搭高鐵時,遇到一位男子在車廂中大聲播影片,讓同車乘客相當困擾,而她出面勸阻卻遭到對方破口大罵,整個過程也被她錄了下來。

影片中,葉璇對著坐在身後的老伯提醒,希望他能將聲音調小,豈料對方卻繼續大聲播放影片,還重申要求他把這段影片放到網路上給大家評理。葉璇最後無奈地說,「也許有認識的家人朋友同事能幫助教育他,公眾場合該怎麼遵循操守」。

發文一出,許多大陸網友紛紛稱讚葉璇挺身而出,「像你這麼敢發聲的人真不多了,為你點贊!」、「這種人太太沒有素質了。應該曝光。」、「葉璇的聲音超好聽」、「沒有馬賽克,太棒了」、「葉璇姐姐,不要往心裡去啊」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱