被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

女星超極端減肥法 每天只喝氣泡水嚇傻大家

美娜。 圖/擷自gu9udan IG
美娜。 圖/擷自gu9udan IG
2019-10-13 10:53噓!星聞 綜合報導

19歲的韓國女星美娜,之前參加選秀節目「PRODUCE 101」入選期間限定團體I.O.I出道,目前則是gu9udan團員之一,最近她在節目上透露極端的減肥方式,讓人聽了都傻眼。

美娜在節目上提到,因為看到自己在選秀節目上穿著無袖衣服,露出圓潤的身材,讓她感到很震驚,因此下定決心要減肥,戒掉她最愛的碳酸飲料,改飲用檸檬排毒水,曾有段時間每天什麼都東西都不吃,就靠著喝檸檬排毒水、氣泡水來支撐,也因此讓她常感覺體力不濟,在工作時站起來會感覺頭暈,而她最瘦時體重達到41.7公斤。不過美娜也表示現在不會再用這種方式減肥,因為她知道這對身體影響很大,現在改採健康的方式來控制體重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺