傳Selina前夫張承中盼生子 求婚尹馨遭拒絕

吳尊40歲後首次公開脫了 展現超精壯八塊肌

 圖/擷自吳尊微博
圖/擷自吳尊微博
2019-10-13 11:34噓!星聞 綜合報導

吳尊在雙十節這天歡慶滿40歲生日,而隔天他也送給粉絲一個大福利,裸上身大秀自己精壯的身材,八塊肌展露無遺,還表示「40歲是男人黃金時期」。

吳尊自己在家鄉汶萊有經營健身房,出道以來雖然大家都知道他有著精壯身材,但是幾乎沒有公開脫衣展現過,這次他首次公開自拍裸上身的照片,大方展現八塊肌、手臂的二頭肌等,還透露「40歲的第二天,突然想瘋狂一下...我應該有15年沒在健身房脫衣照鏡拍照了」,並表示「感覺40歲是重新在找到自己...期待50歲的我會更精彩哈哈」。

網友見到吳尊首次脫衣公開展現身材,忍不住讚嘆「瞧瞧這是四十歲該有的容貌嗎」、「才剛過40歲生日就想著奔五的事情了,你這身肌肉明明就是23嘛」、「你把每個階段都活成了黃金時期不是嗎」,好友劉畊宏也來留言「我們可要要一直壯壯的喔」。

吳尊首次公開裸上身自拍照,大秀精壯身材。 圖/擷自吳尊微博
吳尊首次公開裸上身自拍照,大秀精壯身材。 圖/擷自吳尊微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光