女星甩A咖明星男友 搭上百億富三代享玩樂生活

吳千語還搭直昇機遊覽景點。 圖/擷自吳千語 IG
吳千語還搭直昇機遊覽景點。 圖/擷自吳千語 IG
2019-10-14 09:59噓!星聞 綜合報導

香港女星吳千語曾與香港A咖男星林峯交往5年,不過在分手後,女方就搭上前中國全國政協兼地產商施子清的長孫施伯雄,是身價百億的富三代,過著各種豪奢的生活。

吳千語與施伯雄交往沒多久後,就傳出分手,不過就在前男友林峯宣布與張馨月登記結婚後,吳千語這邊也傳出低調與施伯雄復合,兩人會一起出國旅遊,出席朋友的婚禮聚會,雖然吳千語沒有在社群上分享兩人合照,但是從兩人社群上分享的照片,可以看出兩人會分享相同的食物照,或相同風景的照片,而兩人復合後施伯雄更是寵女友無極限,除了出國到各地旅遊,還搭直昇機遊覽景點,繼續過著玩樂的高檔生活。

圖/擷自吳千語 IG
圖/擷自吳千語 IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光