曹西平惜福吃打包錄影便當:沒錢不丟人 最怕沒錢裝有錢

圖/翻攝自曹西平臉書
圖/翻攝自曹西平臉書
2019-10-14 12:39噓!星聞 綜合報導

藝人曹西平臉書分享了錄影後打包便當回家的心情與體悟,「有多少錢就過多少錢的日子」,引起許多網友共鳴。

曹西平近日去錄「小明星大跟班」,製作單位與工作人員貼心幫他留了排骨與雞腿便當,他把便當打包回家,當作當天的餐食惜福享用。

曾經歷過藝界人生高低潮的曹西平大哥跟網友分享,即使便當已冷,仍吃得很開心很感恩,「有多少錢就過多少錢的日子」,他說:沒有錢不丟人,「最怕這種人沒有錢還要裝有錢」 。

曹西平在臉書寫下,自己高低潮人生都經歷過了,冷熱便當也都吃過,「就怕你看不清楚自己是什麼那才是悲哀」,也有人等到不紅了的時候,可能也連便當都吃不起。一大段語重心長的「便當感言」,引起不少粉絲的共鳴,也有粉絲大讚製作單位便當豐盛:「吃不起便當的人很多呢」、「吃便當很好啊」、「害我肚子餓了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光