造型被嫌老氣 魏如萱自嘲「長相問題」高EQ回應

圖/擷自魏如萱臉書
圖/擷自魏如萱臉書
2019-10-14 15:50噓!星聞 綜合報導

歌手「娃娃」魏如萱常常會在社群網站分享生活趣事或心情體悟,不過她今(14)日卻在臉書分享了一則網友的私訊,內容竟是嫌她造型老氣,評論道「歌聲很好的你,造型常大扣分...唉!」建議她應該去請教專業。

感受到網友「求好心切」的魏如萱坦言「可是我公司已經幫我找了專業的妝髮還有造型了」,高EQ回應稱「可能是我長相的問題吧」,表示「我的腿已經是全身上下最可以露的地方了。這就是我一直害怕上電視的原因,因為每次都會被說很醜很老很奇怪什麼的。我覺得我那天很美啦,雖然我長得不好看,臉又圓,又胖,但還有一點點自信和幽默感和樂觀。」

她還幽默建議網友可以把電視關掉單純聽聲音,還順勢推廣的廣播,直說「我平常是真的在電台上班,看不到臉啦,然後廣播不能亡。」不過最後仍謝謝對方的建議,稱「我們會檢討的」。

魏如萱將這則「建議」分享出來,還引來開水小姐、波特王、網紅胖球人的留言,不少網友也表示很喜歡魏如萱有自己的風格,大表白「歌聲美人更美」、「我很欣賞你」。

圖/擷自魏如萱臉書
圖/擷自魏如萱臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光